Carne de ballena y gofres noruegos

Hoy he probado otro par de cosas de esas típicas de Oslo que nunca había comido.

Por un lado la carne de ballena. Es típico de aquí. No está mal, tiene un sabor distinto. Hasta la camarera nos dijo que no se parecía a la carne de vaca, y tiene razón.

 

Por otro lado también he probado el gofre noruego, con un queso salado de aquí. Muy rico, sobre todo el contraste dulce salado. 👏🏽👏🏽👏🏽

  

Anuncios

4 comentarios en “Carne de ballena y gofres noruegos

  1. ASESINA!!!!!! no tienes corazón, mira que comerte una ballena, te quedarías bien. Espero que tu conciencia no te deje descansar.

    Ah no espera, q diferencia hay entre comer ballena, siempre y cuando no esté protegida, o comer una vaca, o zamparse esos gofres, que están hecho a base de grasa animal? Ninguna, solamente la hipocresía social.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s